Закрыть меню
Избранное
Вы пока не добавили товаров в избранное
Перейти в избранное

OMAG - Возвращение на рынок камнеобрабатывающих станков России!

За последние годы рынок камнеобрабатывающего оборудования в России серьезно изменился. В первую очередь увеличилась конкуренция среди производителей станков. Главным фактором увеличения конкуренции явилось ужесточение требований камнеобработчиков к производительности, надежности и функциональным возможностям станков.

Стремясь предложить актуальные решения, компания «КАМИ» объявляет о начале сотрудничества с компанией «OMAG» – одним из старейших производителей камнеобрабатывающего оборудования в Италии.

Компания «OMAG» стояла у истоков камнеобрабатывающей отрасли в России, предлагая надежные и производительные решения для обработки камня.

История компании насчитывает уже более 40 лет. Она была основана в 1979 году господином Анджело Альбани для разработки специализированного оборудования для обработки мрамора, гранита, порфировых и осадочных камней.

Стоит особо подчеркнуть слово «специализированное» оборудование. В станках «OMAG» применяются уникальные, запатентованные технологические решения, как в области механики, так и в области программного обеспечения, позволяющие добиться больших производительности, надежности и возможностей при прочих равных с другими станками.

Главные преимущества, которые «OMAG» имеет перед своими конкурентами - это площадь и уровень технического оснащения производственной площадки, расположенной в городе Бергамо, а также опыт, накопленный в металлообрабатывающей отрасли.

Компания «OMAG» заимствовала много решений из металлообрабатывающих станков. Например, использование промышленной системы стойки ЧПУ SIEMENS SINUMERIC 840D, которая превосходит такие аналоги как OSAI, ESA главным образом по возможностям программирования работы в 5 осях, а также, с учетом ближайших перспектив по развитию обработки в 6 и 7 осях, обеспечивая максимальную отдачу вложенных инвестиций и задел на будущее развитие.

       

Все станки «OMAG» комплектуются шпинделями итальянского концерна SOGA, специализирующегося на изготовлении электромоторов для локомотивов и прочей гражданской и военной техники.

Наличие таких производственных мощностей позволяет проводить многочисленные испытания различных технологических решений и материалов, используемых при производстве станков. Применение современных IT технологий в разработке собственного программного обеспечения FASTCUT, которое затем подвергается обширному тестированию на станках, гарантирует высочайшие надежность и производительность оборудования.

Подробную информацию о станках Вы можете узнать в разделе «Камнеобрабатывающее оборудование OMAG», а также у наших специалистов, оставив заявку на сайте.

Мы готовы предложить специальные цены первым покупателям станков!

Схожие новости
Категории:
Камнеобработка
stanki
Пн.-Сб.: 9:00-18:00
Яндекс рейтинг
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте stanki.ru.
Обращаем Ваше внимание, что caйт stanki.ru ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.
Выберите страну: Россия Беларусь Казахстан
×