Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie. Подробнее
Согласиться
Закрыть меню
Избранное
Вы пока не добавили товаров в избранное
Перейти в избранное

Автоматы продольного точения серии TCM - лидеры по производительности на отечественном рынке!

Автоматы продольного точения серии TCM - лидеры по производительности на отечественном рынке!
Металлообработка

В 2021 году компания КАМИ совместно с южнокорейским производителем SKM представляет в России новую линейку автоматов продольного точения с ЧПУ серии TCM.

Это высокотехнологичное и производительное оборудование, не имеющее аналогов на российском рынке.

Широкие технические возможности:

  • 7 управляемых осей обработки;
  • Приводной инструмент, как в радиальном так и осевом направлении;
  • Поддерживающий люнет;
  • Двухканальная независимая обработка одновременно в шпинделе и контршпинделе.

Мощные шпинделя: 7,5кВт на главном шпинделе и 2,2 кВт на контршпинделе, позволяют работать с частотой вращения до 10 000 об/мин, что в среднем на 20% больше чем у конкурентов. Приводной инструмент мощностью 1 кВт, позволяет производить высокоскоростную обработку любых материалов, в том числе цветных сплав, используя возможности самого современного режущего инструмента. Ускоренные перемещения 32 м/мин (на 33% быстрее конкурентов), функция быстрой смены инструмента и интеллектуальная система зажима заготовки позволяют значительно сократить вспомогательное время, что положительно влияет на себестоимость детали.

Для работы в автоматическом цикле с минимальным участием оператора станок оснащается автоподатчиком прутка, уловителем и конвейером готовых деталей, а так же конвейером стружкоудаления.

Расширенный функционал станков TCM обеспечивают - 27 инструментальных позиций (конкуренты предлагают от 18 до 24 позиций) и система контроля состояния инструмента. Они позволяют производить обработку деталей самых сложных конфигураций без остановки программы для замены изношенного инструмента. Система сама определяет когда необходимо заменить инструмент на дублёр.

А функция точения с переменной частотой позволяет не только гарантировано дробить стружку, но и продлить срок службы режущего инструмента за счёт лучшего омывания режущего клина СОЖ и как следствие лучшей теплоотдачи. Таким образом производительность автоматов продельного точения серии TCM измеряется несколькими десятками деталей в минуту.

Важной отличительной особенностью TCM является увеличенная рабочая зона, что особенно актуально для станков швейцарского типа. Это сильно облегчает переналадку и доступ к рабочим узлам станка, а так же сводит к минимуму вероятность столкновения инструментальных суппортов и заготовки в следствии возможных ошибок оператора.

Благодаря усиленной литой станине, собственного производства TCM, масса станка составляет 3500 кг, для сравнения средняя масса аналогичного оборудования других производителей не превышает 2500 кг. Повышенная масса и передовая конструкция станины гарантируют лучшую вибро- и термо-устойчивость в своём классе, а с учётом высокоточных направляющих качения, высочайшим качеством сборки и комплектующих - позволяют обрабатывать заготовки с вылетом до 300 мм. При этом шероховатость поверхности соответствует 8 классу (Ra 0,63 мкм), давая возможность исключить операцию шлифования. В результате получаем показатели точности соответствующие 6 квалитету по диаметру и не менее 8 квалитета по длине.

Сегодня корейское станкостроение по праву считается эталоном качества и надежности. Станки TCM не стали исключением, на протяжении долгих лет они пользуются устойчивым спросом на внутреннем рынке Южной Кореи, Германии, Италии, ОАЭ и США. Поэтому компания SKM предлагает токарные автоматы серии TCM с увеличенным сроком гарантии - 24 месяца.

С 2021 года благодаря компании КАМИ оборудование SKM стало доступно и для российских заказчиков. Станки в стандартной комплектации всегда в наличии на складах компании, в специальной комплектации доступны под заказ с коротким сроком поставки до 60 дней. С более подробной информацией об оборудовании SKM серии TCM можно ознакомиться на нашем сайте и по телефону 8-800-1000-111.

Частота вращения шпинделя:

10 000 об/мин

Кол-во управляемых осей: 7

Ø обрабатываемого прутка: 3 - 38 мм

Вес: 3500 кг

Срок поставки: 60 календарных дней!

От 9 599 634 р
Преимущества 10

27 инструментальных позиций в базовой комплектации

Самая большая длина обработки среди автоматов - 300 мм

Ускоренные перемещения: 32 м/мин

Повышенная жесткость и виброустойчивость

Увеличенная рабочая зона

Токарная обработка с переменной частотой (VFT)

Функция быстрой смены инструмента

Система контроля состояния инструмента

Интеллектуальная система зажима заготовки

Гарантия: 24 месяца

Схожие новости
Подходящие предложения
stanki
Пн.-Сб.: 9:00-18:00
Яндекс рейтинг
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте stanki.ru.
Обращаем Ваше внимание, что caйт stanki.ru ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.
Выберите страну: Россия Беларусь Казахстан
×