Закрыть меню
Избранное
Вы пока не добавили товаров в избранное
Перейти в избранное

КАМИ развивает лизинговые продажи в Казахстане

КАМИ развивает лизинговые продажи в Казахстане
Финансовые программы

Уважаемые клиенты!

Достигнута договоренность о сотрудничестве по лизингу оборудования на территории Казахстана с крупнейшей в стране лизинговой компанией АО "Халык-Лизинг" (Лизинг Алматы | Халык лизинг (halykleasing) - лизинговая компания в Казахстане), которая является 100% дочерней лизинговой компанией АО "Народный Банк Казахстана" (более 600 отделений по стране), по своим функциям банк идентичен Сбербанку России.

В рамках нового партнерства наши клиенты из Казахстана смогут приобрести оборудование КАМИ в лизинг на максимально выгодных для Казахстана условиях, а специалисты отдела лизинга и кредитования окажут всестороннюю поддержку в оперативном заключении лизинговой сделки.

Подробную информацию уточняйте в отделе лизинга и кредитования КАМИ.

Схожие новости
stanki
Пн.-Сб.: 9:00-18:00
Яндекс рейтинг
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте stanki.ru.
Обращаем Ваше внимание, что caйт stanki.ru ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.
Выберите страну: Россия Беларусь Казахстан
×