Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie. Подробнее
Согласиться
Закрыть меню
Избранное
Вы пока не добавили товаров в избранное
Перейти в избранное

Финансовые продукты и условия нашего партнера АО «Севергазбанк»

В рамках увеличения объемов сотрудничества с нашими постоянными партнерами, мы хотим познакомить Вас с их финансовыми продуктами и условиями.

АО «Севергазбанк» и входящая с ним в одну группу компаний лизинговая компания ООО «СГБ-Лизинг» являются финансовыми партнерами КАМИ в Вологодской области и Центральной России.

1. «Вместе выгоднее»

АО «Севергазбанк» включен в список уполномоченных банков «Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства» («Корпорация МСП») в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Кредиты на инвестиционные цели теперь можно получить по сниженной процентной ставке! Ставка от 7,1% годовых (сумма кредита до 50 млн руб. на срок до 5 лет) без комиссий за выдачу и досрочное погашение.

2. «Один год на раскрутку»

По программе СЕВЕРГАЗБАНКА для приобретения основных средств на сумму до 25 млн руб. на первый год действует льготная ставка от 6,25 % годовых. Наличие льготного периода позволяет клиентам более эффективно использовать полученные средства.

3. «Контракты без антрактов»

Помимо тендерных банковских гарантий СЕВЕРГАЗБАНК предоставляет экспресс-кредиты на выполнение госконтракта, который заключен с заказчиком по результатам проведения аукциона или конкурса.

4. «Лизинг как альтернатива инвестиционному кредитованию»

Дочерняя структура СЕВЕРГАЗБАНКА, компания «СГБ-лизинг», предлагает лизинговые программы для оборудования, которые призваны расширить бизнес клиентов, вывести его на новый уровень. Более мягкие требования к финансовой отчетности, оперативность одобрения заявки на лизинг и выход на сделку, налоговые выгоды – все это способствует популярности этого финансового инструментов для у бизнеса любого размера.

СЕВЕРГАЗБАНК рассматривает сотрудничество с малым и средним бизнесом как одно из приоритетных направлений деятельности. На протяжении нескольких лет банк входит в топ-30 кредитных организаций по объему кредитов, выданных малым и средним предприятиям, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Схожие новости
stanki
Пн.-Сб.: 9:00-18:00
Яндекс рейтинг
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте stanki.ru.
Обращаем Ваше внимание, что caйт stanki.ru ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.
Выберите страну: Россия Беларусь Казахстан
×