Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie. Подробнее
Согласиться
Закрыть меню
Избранное
Вы пока не добавили товаров в избранное
Перейти в избранное

Ассоциация «КАМИ» приглашает на выставку «РЕКЛАМА 2021»

Ассоциация «КАМИ» приглашает на выставку «РЕКЛАМА 2021»
Выставки

Дорогие друзья, спешим пригласить Вас на 28-ю международную специализированную выставку «РЕКЛАМА 2021». Это одно их ведущих событий, объединяющее любителей и профессионалов рекламной отрасли. На площадках ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в период с 18 по 21 октября Вы сможете познакомиться со всеми современными технологиями и тенденциями рекламной отрасли.

Ассоциация КАМИ

«РЕКЛАМА-2021»

18 - 21 октября 2021

г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Павильон №2, зал №2

Стенд КАМИ - № 22 E10

РЕКЛАМА-2021

Стенд компании «КАМИ» в этом году будет расположен в Павильоне № 2, зал №2, под № 22 E10, именно на нем будет демонстрироваться самое передовое оборудование. В этом году мы порадуем посетителей новой линейкой оборудования Filato и Lasermann. Это надежное и недорогое оборудование, успешно зарекомендовавшее себя в производстве мебели, а в рамках выставки «РЕКЛАМА 2021» мы продемонстрируем станки для производства рекламной продукции.

Экспозиция оборудования Filato будет представлена 2 моделями, начиная от самого компактного в линейке фрезерно-гравировального станка и заканчивая полноформатным фрезерным станком.

В работе на нашем стенде Вы увидите станок Filato Optima 1515 MTV-E, который по-настоящему оценят как любители, так и профессионалы, этот станок часто используют в качестве компактного, недорогого, но в то же время универсального решения для рекламных мастерских. Сувениры, изготовление букв, вывесок.

Отдельного внимания заслуживает универсальный станок с осциллирующим ножом модели Filato Optima 2040 CCD. Это поистине находка для средних и крупных рекламных мастерских. Помимо того, что этот станок может работать как обычный фрезерный станок с ЧПУ, дополнительно он оснащен осциллирующим ножом, который с высокой точностью и скоростью режет тонкие и деликатные материалы, а оптическая система распознавания меток позволяет ускорить процесс раскроя в несколько раз.

Станок с легкостью справляется с раскроем и обработкой бумаги, картона, гофрокартона, пенокартона, пенопласта, различных видов пленок, винила и даже кожи. Сферы применения ограничиваются лишь Вашей фантазией.

Заинтересовались? Приходите, наши специалисты расскажут Вам, почему именно этот станок для многих стал основным в цепочке производства.

Не останется без внимания и раздел лазерного оборудования. Эта технология уже давно широко используется в индустрии рекламы, поэтому в этом году мы покажем в работе лазерно-гавировальный станок Lasermann LSS 1515.

Стильный и эффективный, простой и удобный в эксплуатации, этот станок уже завоевал своих почитателей. Редкая студия рекламы обходится без такого рода оборудования, потому что эта комплектация станка имеет сквозной рабочий стол, что позволяет обрабатывать материалы неограниченной длины, сотовую конструкцию рабочей поверхности стола для обработки мелких заготовок и очень мощную трубку, которая способна вырезать самые различные материалы. Такая комплектация была специально разработана по просьбам наших постоянных клиентов, но это далеко не все особенности станка Lasermann LSS 1515.

Приходите к нам на стенд и ознакомитесь с возможностями самого современного оборудования представленного на площадке КАМИ!

Фиксированный курс $=64 ₽ на осень

Узнать больше

Зона обработки, мм:

X - 1300 - 2080, Y - 1550 - 4030, Z - 300

Шпиндель: 3,2 - 4,5 кВт

Частота вращения: 0 - 24 000 об/мин

Смена инструмента: ручная

Вес: 650 - 1430 кг


509 616 р
467 200 р
Преимущества 4

Мощный (4,5 кВт) и высокооборотистый (до 24 000 об/мин) шпиндель для обработки разных материалов

Шпиндель позволяет использовать инструмент с хвостовиком до 16 мм

Интуитивно понятный интерфейс управления NC STUDIO

Комбинированный вакуумный стол на 6 зон с Т-пазами

Рабочая зона: 1525 х 1525 мм

Тип лазерной трубки: CO2

Макс. скорость резки: 40 м/мин

Вес: 450 кг

Фиксированный курс $=64 ₽ на осень

Узнать больше

Зона обработки, мм:

X - 1300 - 2100, Y - 2500 - 4000, Z - 200

Шпиндель: 5,5 кВт

Частота вращения: 0 - 24 000 об/мин

Смена инструмента: ручная

Вес: 900 - 1430 кг


1 235 644 р
1 132 800 р
Преимущества 4

Мощный (5,5 кВт) и высокооборотистый (24 000 об / мин) шпиндель даёт возможность обрабатывать различные виды пластиков и другие виды рекламных материалов

Осцилирующий нож позволяет вырезать различные виды картона, кожи и других видов резины

Камера для считывания меток для точного позиционирования программы на обрабатываемом материале

Система управления MARKV8 устанавливается на персональный компьютер и позволяет управлять заданной программой

Схожие новости
Категории:
Выставки
Подходящие предложения
stanki
Пн.-Сб.: 9:00-18:00
Яндекс рейтинг
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте stanki.ru.
Обращаем Ваше внимание, что caйт stanki.ru ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.
Выберите страну: Россия Беларусь Казахстан
×