Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie. Подробнее
Согласиться
Закрыть меню
Избранное
Вы пока не добавили товаров в избранное
Перейти в избранное

Лучшее решение для раскроя гофрокартона!

Новый рилевочно-резательный станок для производства картонных коробок Bala Makina модель IntelPack 6 был удачно представлен на прошедшей выставке «Woodex 2019» и вызвал большой интерес и положительные отклики посетителей.

Оборудование в наличие на складе. Специальная цена на первые пять станков!

В настоящее время как крупные торговые сети, например HOFF, Leroy Merlin, так и конечный потребитель, все более пристальное внимание уделяют качеству упаковки мебели. Упаковка становится визитной карточкой, красивой оберткой, которая необходима для успешной продажи не только мебели премиум класса, но и недорогого сегмента.

В этих условиях идеальным решением проблемы изготовления картонных коробок является автоматический станок IntelPack 6.

Станок в базовой версии оснащен одним поперечным и шестью продольными режущими модулями. Опционально возможно увеличение количества продольных ножей до 10.

Возможность работы с различными видами Z-картона толщиной от 2 до 7 мм, быстрая перенастройка, высокая скорость работы, большое количество выкроек в стандартной комплектации, удобный и простой в работе интерфейс станка на контроллере TPA, а также выгодная цена - делают предложение лучшим решением для средних и крупных мебельных предприятий, и других видов производств, где необходима упаковка в картонные коробки.

Схожие новости
stanki
Пн.-Сб.: 9:00-18:00
Яндекс рейтинг
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте stanki.ru.
Обращаем Ваше внимание, что caйт stanki.ru ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.
Выберите страну: Россия Беларусь Казахстан
×