Компания «АртДеко»

Аскаров Тимур Рифкатович

Компания «АртДеко» работает на рынке производства и установки дверей с 2009 года, однако даже за такой короткий срок смогла завоевать лидерство в своем сегменте, заслужить доверие своих многочисленных клиентов, и приобрести известность благодаря высокому качеству и надежности своей продукции.  

Генеральный директор компании «АртДеко» Тимур Рифкатович Аскаров на выставке «Дверьмебельмаш»: «Хотелось бы сказать слова благодарности за то, что мы имеем такого партнера. Еще хотелось бы поблагодарить за то, что помогаете не только тем, что можете подсказать какие-то новшества, которые  появляются на рынке оборудования, помогаете нам приобрести оборудование, но и потом еще поддерживать в надлежащем состоянии. Опять-таки благодаря вам, мы имеем возможность не содержать свой личный парк, а пользоваться вашими услугами. На сегодняшний день это очень актуально. Большое спасибо!».

Работаем со всеми регионами РФ и СНГ
А
Б
В
Г
Е
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Ю
Я
stanki
Пн.-Сб.: 9:00-18:00
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте stanki.ru.
×