Заказать звонок

x

Волк в овечьей шкуре, похож на 352 Classic – работает как 352 EVOLUTION

Уважаемые клиенты, друзья, коллеги!

В этом году на выставке в г. Дюссельдорфе компания BOTTERO презентовала четыре станка, среди которых был представлен НОВЫЙ «КРЕЙСЕР» компании – автоматический стол для раскроя плоского стекла Modulinea 353.

Ни для кого не секрет, что BOTTERO – это лидер в мире по производству оборудования для раскроя стекла. Оно применяется на заводах по обработке стекла, а также на флоат линиях по выпуску стекла. Опыт 58 лет, включающий в себя около 120 патентных разработок, делает Bottero законодателем в области разработки и производства оборудования для обработки стекла. В настоящий момент завод предлагает потребителю более 20 позиций станков для раскроя плоского и ламинированного стекла.

За всю историю компания изготовила и запустила в работу более 31.000 столов, что является выдающимся результатом, учитывая, что уровень оборудования, качество и надежность являются эталоном.

На сегодняшний день, стол Bottero 352 Classic, является самым популярным и самым продаваемым в мире. В нашей стране стол получил прозвище «автомат Калашникова», за его потрясающую простоту в эксплуатации и феноменальную надежность. Все это время завод BOTTERO улучшал и улучшал 352 Classic, дойдя до определенного предела. Инженерам компании нужно было двигаться дальше, но для этого требовалось создать что-то новое, более технологичное, быстрое, функциональное. Перед ними встала задача создать новый станок с абсолютно новой платформой, максимально унифицированной с «ФЛАГМАНОМ» серии EVO. Унификация с EVO могла бы дать снижение в цене за счет использования одних комплектующих. Но забывать про самый популярный стол в мире 352 Classic никому не хотелось, ведь легендарную конструкцию можно было реализовать по новому, имея в распоряжении новые технологии, современные сплавы металлов, специальные напыления, материалы, а самое главное талантливую инженерную команду BOTTERO.

Стол для раскроя стекла Modulinea 353

23 октября 2012 года всему миру был представлен абсолютно новый станок Modulinea 353.

Подходившие к стенду люди, использующие на своих производствах столы 352 classic, сначала даже не понимали, что перед ними новинка, но при детальном осмотре, прослеживался восторг и удивление в глазах людей, которые просто не могли найти ни единого сходства с прежним станком.

Днем ранее на традиционной встрече между Bottero и дилерами была сделана детальная презентация станка Modulinea 353 BCS, где в буквальном смысле сказали, что единственное сравнение 352 и 353 – это только схожий дизайн и конечно же бесценный опыт, который помог создать новую «ЛЕГЕНДУ». Которая, по всем своим характеристикам превосходит аналоги конкурентов. Ни одного болта или гайки с 352 в новом станке Вы не найдете. Но если детально изучить 353 и, скажем, стол 352 EVO, то сходств будет гораздо больше. Именно на это компания и сделала свою ставку. Всех, конечно же, интересует цена нового оборудования, это, безусловно, важнейший показатель при выборе станка. И забегая вперед, хочется отметить, что благодаря этому сходству с EVO, удалось достичь ценовой политики на уровне прежней модели 352 classic. Таким образом получается, что практически за цену classic Вы получаете станок с поистине выдающимися показателями приближенными к EVO серии.

Подписка и социальные сети

Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы постоянно отслеживать информацию по интересующей вас теме.

×