Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie. Подробнее
Согласиться
Закрыть меню
Избранное
Вы пока не добавили товаров в избранное
Перейти в избранное

Компания «ОРИМЭКС»

Начаркин Руслан Евгеньевич

Компания «ОРИМЭКС» занимается производством широкого ассортимента эксклюзивной корпусной мебели, а также обеденных групп из массива дуба.

Директор компании «ОРИМЭКС» Руслан Евгеньевич Начаркин на выставке «Umids»: «Компания «КАМИ» является надежным партнером на протяжении ряда лет компании «ОРИМЭКС». Высокий уровень сервиса, приемлемые цены, короткий уровень поставки, партнерские отношения, установления международных контактов – все это позволяет нашей компании развиваться, двигаться вперед, улучшать качество продукции, выпускать новые модели, снижать затраты, платить достойную зарплату людям. Мы думаем, что  совместно с компанией «КАМИ» и компанией «PAOLINO BACCI»,  «ОРИМЭКС» закрепиться на российском рынке как абсолютный лидер по производству обеденных групп из массива». 

stanki
Пн.-Сб.: 9:00-18:00
Яндекс рейтинг
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте stanki.ru.
Обращаем Ваше внимание, что caйт stanki.ru ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.
Выберите страну: Россия Беларусь Казахстан
×