Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie. Подробнее
Согласиться
Закрыть меню
Избранное
Вы пока не добавили товаров в избранное
Перейти в избранное

Ассоциация «КАМИ» — официальный дилер SCM

Уважаемые друзья и коллеги,

Рады сообщить Вам, что начиная с 29 января 2020 года Ассоциация «КАМИ» является официальным авторизованным дилером итальянского концерна SCM.

Теперь Вы можете получить профессиональную консультацию по всей продукции компании SCM во всех представительствах Ассоциации «КАМИ».

А это означает, что теперь каждый может приобрести качественное итальянское оборудование начиная с небольшого станка для столярного производства и заканчивая высокопроизводительной индустриальной линией.
Ведь компания SCM всегда славилась комплексным подходом к решению любой задачи в сфере деревообработки и производства мебели.

Линейка оборудования SCM впечатляет своей обширностью, и каждый клиент обязательно найдет в ней что-то интересное для себя и своего производства.
Обратившись к нам, Вы получите квалифицированную помощь в подборе и обслуживании оборудования SCM.
Тем, кто уже хорошо знаком с оборудованием SCM, предлагаем воспользоваться нашим сервисом и возможностью приобретать оригинальные запасные части.

В кратчайший срок на нашем складе появятся интересные и уже полюбившиеся многим модели станков в самых популярных комплектациях.
Если же по каким-то причинам Вы не нашли интересующую комплектацию станка, наши специалисты с удовольствием подберут Вам станок, удовлетворяющий Вашим требованиям с кратчайшими сроками поставки на заказ.

Добро пожаловать в мир SCM вместе с КАМИ!

Схожие новости
stanki
Пн.-Сб.: 9:00-18:00
Яндекс рейтинг
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте stanki.ru.
Обращаем Ваше внимание, что caйт stanki.ru ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.
Выберите страну: Россия Беларусь Казахстан
×